PULSA A VIDA

EM MINHA FREQUENTE VERDADE..PULSA A VIDA

NOS RATOS QUE CORREM NAS RUAS - PULSA A VIDA

NOS PRATOS, NAS CURVAS - PULSA A VIDA

NOS SANATÓRIOS - PULSA A VIDA

NOS QUARTOS DE HOTÉIS - PULSA A V IDA

NO LABIRINTO DA GUERRA - PULSA A VIDA

NA COMÉDIA OU NO DRAMA -PULSA A VIDA

NOS HEDIONDOS CRIMES - PULSA A VIDA

NA MONARQUIA ABSOLUTA - PULSA A VIDA

NO CONTORNO DO ARTISTA - PULSA A VIDA

NO ABANDONO DO IDOSO - PULSA A VIDA

NO MEU INSTANTE MAIS SÓRDIDO - PULSA A VIDA

SIM..NÃO... - PULSA A VIDA

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/05/2008
Código do texto: T1003415