QUERO TANTO TE AMAR

Eu queria ser agora

O motivo do seu pensar

Transferindo para seu coração

O gosto e o desejo de te amar

Faria conhecer meu céu

Fazendo dele seu paraiso

Trazendo contigo a felicidade

E todo o amor que eu preciso...

Queria tanto te fazer feliz

Ser o seu príncipe encantado

Te dar tudo o que procuras

E por você ser muito amado

Tocar sua boca em tantos beijos

Velar teu sono ao dormir

saber que dormes tão feliz

Depois de tudo o que me fez sentir...

Afinal... quero ser seu tudo

Do jeito como sempre sonhei

Quero sentir você em meus braços

Me amando tanto o quanto te amei

Nos seus olhos a luz da felicidade

Iluminando assim o nosso amor

Será o encontro mais divino

Que nos darás graças e explendor...

Dimi
Enviado por Dimi em 26/05/2008
Código do texto: T1005521