O mundo vai tentar tirar tudo de ti

O mundo vai tentar tirar tudo de ti, vai te limar por todas as faces, vai te humilhar e dizer que és vão, e pode ser que nada de teu continente reste ao final, todavia, eu estarei a torcer por ti com toda minha força para que jamais te deixes levar pela opinião alheia, para que não se torne uma marionete da burocracia ou dos pusilânimes, para que, mesmo a olhos alheios esteja derrotado, teu coração possa, em horas silenciosas e sofridas, degustar a vitória ÍNTIMA e pessoal que, em segredo, mantendo a essência de tua personalidade, sempre mais resistente, e que você, na doçura, seja ela uma fortaleza inexpugnável, inelutável que não cede jamais, mesmo que façam vazar pelo teu olhar, tua última gota de sangue!!!

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 26/05/2008
Reeditado em 26/05/2008
Código do texto: T1006528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.