Corporação Avançada

Uma Corporação Avançada

Milhões de anos...vida calada

Poucas e raras

Informações quase nunca, importavam

Uma Corporação Avançada

Com raras, reformas

Poucas, mas grandiosas revoltas, greves...e ameaças

Uma Corporação Avançada

Recursos MIL

Produtos-Reagentes

Amigos

Poucos e Raros

Inimigos

Muitos, que nem percebem que são...

Uma Ameaça, seus trabalhadores

Seu salário, grandioso...

Seus Investimentos

Vão de 0 a 5%

Sua vida está chegando ao fim

Pois os trabalhadores estão em greve

Pela reação de uma Corporação Avançada.

Bruno Siqueira
Enviado por Bruno Siqueira em 26/05/2008
Código do texto: T1006709