" PENSAMENTO "

Você curiosa no Recanto

e eu aqui no meu canto

operando o computador

pensando no que lês ...

Será um poema meu?

uma quimera tua, ou será,

só uma poesia qualquer ?

Falando do amor existente em mim,

ou da paixão doidivana de um homem

ou da mulher ...

Poe

27.05.2008

Poe
Enviado por Poe em 27/05/2008
Código do texto: T1007744