DESENVOLVIMENTO

A cada passo vejo a luz

Que se faz maior em cada gesto.

Renovo-me ao transparecer o seu brilho,

Eletro guia que me ativa.

Faz-me ser gente, me cativa,

A cada desejo que renuncie

E em toda ação que não provoco.

E me tocas tão profundamente

Que me manténs aceso,

tirando de mim todo o peso,

Que nos submetemos à vida.

E passivo é o meu caminho,

Onde convivo com rosas e espinhos,

Apagando qualquer distinção.

Encontro-me no escuro,

pois a luz brilha lá.

Onde parece vazio,

também existe o ar,

para nos mantermos ativo

preciso para o que virá.

Tildé
Enviado por Tildé em 28/05/2008
Código do texto: T1008655
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.