Assim, ó:

Assim, ó:

=========ErdoBastos

Por vezes me dizem: Maluco!

E eu, solene, retruco:

Sou um homem, não vou virar suco...

Nem ser espremido

por um sonho perdido

Nem ligo...

De ontem pra hoje, me refiz

E de mim eu digo:

Sou aprendiz.

Aprendo no meu dia-a-dia

como viver, ser feliz,

como obter alegria.

Amo e com o amor, aprendo.

Apanho sim, mas não me rendo.

Penso que posso e tento.

Esperneio, protesto e luto!

Subo, desço...

Com a vida, não discuto,

apenas vivo e cresço.

Não reclamo da sorte,

Não fumo mais que um maço.

Curto a vida, esperando a morte...

Sei que sou eu que faço

Meu azar e minha sorte.

E era isso...