Poesia do dia

Sinto o vento guiar-me

Na direção do aprender

Fazendo desse momento

Uma vitrine de oportunidade

Sossego meu ego

Para entrar na dimensão

Da sensível verdade.

Mas que verdade será essa?

O clamor da vontade,

A vitória pela conquista,

O sentimento de superação

Ou a suave reação da aproximação.

Diante deste mural de possibilidades

Posso elaborar meu encontro

Através do desencontro

E ao invés de correr

Caminho solto

Para sentir levemente

O desejo de vencer

Uma superação desordenada.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 28/05/2008
Código do texto: T1008759
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.