Coragem

A vida é um caminho

Um lugar cheio de segredos

Embora se tente criar

O novo para que a divulgação

Quebre esse paradigma

Onde palavras escondidas

Degeneram a aprendizagem.

Sou fiel ao novo

Sobretudo inovar

É estar além,

Sobrepondo o medo

Vivenciando a dificuldade

Para só assim

Entender que o inicio

Não era nada,

Pois tudo que dava temor

Virou uma eterna saudade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 28/05/2008
Código do texto: T1008771
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.