Recomeçar

A vida sempre nos pede um recomeço, sempre nos impõe quebrar paradigmas, conceitos, hábitos, vícios, cacoetes, defeitos, opiniões.

Recomeçar não é simplesmente começar novamente, que implicaria dar continuidade às mesmas coisas. Recomeçar é o toque da vida que diz "Tente outra vez, mas de outro modo".

Caminhar, dentro de recomeços, é primeiramente levantar-se, ver a extensão das possíveis feridas e seguir em frente para curá-las caminhando, recomeçando.

E ao recomeçar, percebe-se que a vida quis o melhor para você, quis que você melhorasse perante a si mesmo, quis que você saisse da toca e crescesse.

Edu Gomes
Enviado por Edu Gomes em 19/01/2006
Código do texto: T100921