Pré-Conceito...

Caímos na estatística

De números que representam a vida

De nossa esfera exatista

Número de mortalidade são somas

Diminuição de pessoas contas

De pesquisas prontas

Que enoitecem uma resolução

Será que vocês não percebem

Que o próximo dessa bolsa de valores

Pode ser você

Sentimentos são resolvidos

Psicólogos abrigos

Crianças registros

Somos as moedas de troca

Por um destino traçado por notas

Resguardados por cotas...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 28/05/2008
Código do texto: T1009220