Basta apenas...

No caminho de verdes

Andava um viajante

Olhava as flores

E escolhia as maçãs

Os passarinhos ele chamava

Os esquilos ele brindava

A natureza cantava

Essa nova forma de olhar

Lição da correnteza

De salmões que correm pela mesa

Da alma que passa por obstáculos

Sem olhar o cansaço

Na noite viu as corujas

Que viviam as escuras

E se alimentavam delas

Passou pelos caminhos

Dos pássaros dormindo na rua

Da lua passando pela nua

De um sonho que nunca vai ter fim...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 29/05/2008
Código do texto: T1010872