Em meio

Em meio à toda essa estrada,

Que ainda não fora por mim trilhada;

Pergunto-me: Porque?

Para sermos apenas mais um?

Em meio a todo essa vida,

Penso apenas em ser eu;

Sabe-se lá se eu fosse você;

Quem seria realmente eu?

Em meio ou no meio sei lá?

Penso apenas em uma coisa;

Coisa que não queria pensar:

Porque em mim ou de mim viria cobrar?

Em meio à toda essa vida,

Que por mim não fora ainda vivida;

Paro, penso, sonho e canto,

Mas ainda não penso:

- Em para de viver em sonhos cantando.(...)

(...)Porque apenas mais um não serei,

Porque apenas um caminho não trilharei,

Porque apenas mais um contigo não serei,

Porque apenas com você não bricarei.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 29/05/2008
Código do texto: T1011163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.