Que Me Venha Esse Homem!

Manso carinhoso,

Amando,amado,

Feliz, desejando, desejado.

Que me venha esse homem!

Amigo de beijos doces,

Olhar penentrante,

Fogoso amante.

Que me venha esse homem!

Carente e dengoso,

Que me consome por dentro.

Me deixa a contento.

Que me venha esse homem!

Amar-me gostoso,

Pra nunca esquecer,

E assim enlouquecer!

Que me venha esse homem!

Deitar-me na cama,

Dizer que me ama,

E assim me perder!

Claudia/12/11/05

Republicação...