LAGRIMAS... QUE SON LAGRIMAS?

LAGRIMAS... que son lágrimas?

Marcial Salaverry

Lágrimas... son gotas de emoción,

que salen del corazón...

Lágrimas... pueden ser de dolor,

o mismo de amor...

Lágrimas... que son como sonrisas...

Son las marcas de una alegría...

Lágrimas... siempre salen del alma...

un dolor... una alegría... nos calma...

Lágrimas... cuando vienen,

siempre una emoción nos traen...

No hay que segurarlas,

solo podremos llorarlas...

Hay que dejarlas caer...

Nuestra emoción no la debemos contener...

Lágrimas son nuestra emoción líquida...

El alma sale por los ojos...

Si lloras por amor...

déjame coger tus lágrimas

con mis besos de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/04/2005
Código do texto: T10116
Classificação de conteúdo: seguro