SER LIVRE


Ser livre
é não ter noção
do que seja pecado
em qualquer relação.
É não se sentir culpado
por ter-se entregado
a uma paixão.
É mergulhar
profundamente
e viver plenamente
esta oportunidade única
chamada presente.