Do nada

Do nada...

Do nada

desabrocham versos

que sem rima perfeita

com rima aceita

se compraz com a dor...

Do nada desfecham frases

se encaixam em poesia

simples monólogo

de um louco

que da dor tira sorrisos...

Do nada estrofes

versejam lágrimas

dantes de tristeza

hoje de alegria...

Do nada o tudo se faz

renascendo o amor

entre as cinzas do sem cor

para o tom do cor de rosa...

Do nada

se faz um conto

dois corações

de mãos dadas

para a vida...

Do nada

nada resta...

do conto

uma história...

JataíGO/170106