Como sou

Como me encho de prazer

As vezes até de orgulho

É como seu eu tivesse feito tudo

Tudo e mais o que nao tinha obrigacao

Como seu tivesse sido

Ou dito em poucas palavras

O que eu dei de melhor

O que de explendido criei

Mas assim foi essa vida

Me transbordei de coisas belas

Assim bem eu me achava

Lotada

Ou talvez explodida

De méritos de de medalhas

E no fundo sentia

Que tinha feito tudo certo

Mas de acaso e de casos mal acabados

Sei que de nada fui capaz

Fui feito eu tao atras

Fui tao vazio e infantil

Como se nada mais tivesse de aprender

Quando fui tao vil e sem prazer

quando na vida nada se sabe

Mas pior é quando se pensa que sim

Que de tudo ja passei

Que de tudo ja escrevi

Quando apenas

Mais que nada um pouco

Vivi

Lovison
Enviado por Lovison em 31/05/2008
Código do texto: T1013644