Meia palavra basta.

Antes tarde do que nunca...

aqui se faz, aqui se paga,

afinal, em cavalo dado não se olham os dentes.

E se a ocasião faz o ladrão,

cada cabeça um sentença...

mas eu não cutuco a onça com vara curta!

Diz-se que cada um é para o que nasce,

mas contra fatos não há argumentos...

chutar cachorro morto... é fácil.

Comas pra viver, não viva pra comer,

tenha calma, devagar se vai longe....

afinal, de grão em grão, a galinha enche o papo.

E no fim, as palavras voam, a escrita fica,

pois pra meio entendedor...

fiz uma poesia inteira.

Arquiteto
Enviado por Arquiteto em 01/06/2008
Código do texto: T1014162