QUEM ENTRE FLORES SE AFAGA


Há na vida dois caminhos
que podemos percorrer:
Há no primeiro,espinhos,
há no segundo ,o prazer.

Quem desprezando carinhos
trilha entre mágoas e dores
vê-se   cercado de espinhos
espinhos que geram flores.

Quem entre flores se afaga
colhendo os gozos da vida
recebe na alma uma chaga
de cada flor recolhida.