O verdadeiro valor!

Se o planejado não ocorre,

O inesperado existe,

Se a esperança morre,

A dor não encontra limite.

Se o que tens o assusta,

O que perdes prevê a luta,

E na batalha do obter,

Tudo há de acontecer.

Se ganhando está sonhando,

Se possuindo, está se iludindo,

Se perdendo, estará sofrendo.

O que prende o coração,

As vezes escorrega pelas mãos.

Se procurar o seu tesouro,

Caminhará na busca, então,

Se conseguir encontrá-lo,

Saberá que foi em vão.

A verdade é o caminho da vida,

É o eterno, é o tesouro encontrado,

Correrás bem depressa ainda,

Para encontrar-se com o Amado!

Raquel Cezário
Enviado por Raquel Cezário em 01/06/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1014561
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.