Crer em ti !

Entre milhões de pensamentos por segundo,

Imagens me confundem intensamente,

Questões me consomem no profundo,

Não há como controlar essa mente.

Penso,existo,

Se não faço,insisto,

Se vejo, quero,

Se não tenho, espero,

Luto, conquisto,

Acabando,jogo no lixo.

Para quê tanto sofrimento?

Vivendo nesse tormento,

Gozar a vida até o fim,

Gostar mais,em fim.

Parar tudo de vez?

Reformular o conflito,

Tentar outra vez,

Fazer mais bonito.

O controle não é próprio,

O governo é do Pai!

Amanhã o dia nasce,

A noite tudo se vai.

Correr atrás do vento,

Perder tempo,

Aquilo que acontece,

Nunca permanece.

O Senhor da vida faz,

E eu não sei mas,

Sua vontade é verdade,

Aquilo que não foi hoje,

Pode ser que um dia seja,

Pode ser que eu cresça,´

Porém, por mais que não aconteça,

Que a fé permaneça,

O que foi, foi,

O que é, está,

O que não foi, talvez será,

E se não for, Amém !

Raquel Cezário
Enviado por Raquel Cezário em 01/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1014565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.