O SER DE CADA UM

Na verdade

nós gostaríamos

que as pessoas fossem

como gostaríamos de ser

mas “o ser de cada um”

não esta no nosso ser

mas sim no seu ser

que é diferente

do ser nosso.

Autor: Aurélio Enes Patrão (01/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 01/06/2008
Código do texto: T1014777
Classificação de conteúdo: seguro