TRISTES VIDAS

Há pessoas

que são tristes

porque tristes pessoas

têm a triste certeza

da triste realidade

de serem tristes

e sem graça.

Por isso

animemo-las

a encontrar a alegria

pois dependem da energia

de cada um de nós

pra lhes alegrar

suas tristes

vidas.

Autor: Aurélio Enes Patrão (01/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 01/06/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1014831
Classificação de conteúdo: seguro