PALAVRAS!

Prefiro o silêncio!

Desprezo ás palavras tolas, desnecessárias.

No mentir da boca, a verdade revela-se no olhar.

Então não falo me calo, não deixo duvida.

Não uso de arrogância, despi-me do cinismo.

Abandonei o sarcasmo, palavras frias, ironia.

Vesti-me de tolerância, de elegantes palavras.

Sábio raciocínio, astuto pensamento.

Ouvir, ver, sentir, pensar antes de qualquer sílaba fazer soar.