Esta noite

Esta noite te levarei para um lugar onde a lua faz brilhar.

Onde as estrelas serão a minha luz, para iluminar teu caminho até mim.

Tú serás o meu sol que aquecerá meus dias frios de outono.

Também serás o meu mar, onde me perderei em tuas ondas.