Fico com o coração em paz

Porque o que sinto

Não cobra nem espera

Não deve haver julgamento

Posto que o que vale

É o  instante do momento.

Se tem desencontro na hora precisa

É porque o encontro do outro tempo

Talvez venha com nova alegoria

Sem fantasia, sem euforia

Pleno de alegria

Pleno de presença

Sem sentença

Por ser todo crença

Quando ao erro distraído

Ficou o coração ferido

Ao ter buscado alguém querido.

Em hora errada?

Eta cilada!

Perde-se a alquimia

Quando já não há poesia

No desejo daquela companhia.

Márcia Beatriz Prema
Enviado por Márcia Beatriz Prema em 02/06/2008
Código do texto: T1016620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.