POR VOCÊ...

Fiz mundo girar

E também parar

Dei cambalhotas

Pra te alegrar.

Ralhei umas vezes

Noutras fiz que não vi

Deixei passar coisas

Mas pressenti.

Me zanguei

Me fiz alegre

Noutras chorei

Você nem percebe.

Não faz mal

A vida segue...

Seja feliz

Não se negue.