Plante sonhos... e Cultive!

A madeira que ao corte vira cinza

no lenho ardendo em labaredas

e o verde dissipado brutalmente

Retirado da relva terrestre

Retirando a ultima gota de fôlego

E o deserto insere seu contexto

somente miragens são vistas

e pensamentos distantes explorados

Em algumas paisagens

Pintadas somente no desejo

do que mais vejo

em diversos sentidos

Não adiantaria se somente eu

ou somente você faria

uma arvore será somente poesia

se não plantarmos esse sonho

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 03/06/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1018317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.