CAINDO DA MODA...

Lamentavelmente, certas atitudes,

Costumes e maneira de viver,

Deixam de ser virtudes,

Decaem, como vamos ver :

Decência, está ficando rara,

Como vergonha na cara,

Honestidade está em extinção,

Ser malandro que é bom.

Cai da moda a verdade,

Pois mentira é a capacidade,

De saber convencer,

Para enganar ou vender.

Coitado do patriotismo,

Agora virou cinismo,

Hoje, brasilidade

É só para a terceira idade.

Respeito, então, já era,

Quando junta a galera,

Entusiasmo a se inflamar,

Não ouse reclamar !

A sagrada virgindade,

Dos seres de pouca idade,

Há muito, não existe mais,

É coisa de tempos atrás.

Desagradável saber,

Que muito do que foi bom,

Hoje não se quer ter,

Cai no esquecimento,

Como que a derreter,

Traz-me dor e lamento.

Auro.