O SILÊNCIO

Há momentos

em que o silêncio

é a melhor companhia

em que palavras não tem sentido

onde o sentido não quer ser ouvido

pois o sentido não importa

e o ouvido é a porta

de um coração

muito carente

de amor.

Autor: Aurélio Enes Patrão (04/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 04/06/2008
Código do texto: T1019776
Classificação de conteúdo: seguro