NOSSOS MOMENTOS

Há momentos

em que momentaneamente

devemos parar, pra refletir sobre a vida

sobre momentos inesquecíveis

nos imprevisíveis momentos

que ainda estão

por existir.

Isso

entre o ontem

o hoje e o futuro ...

que só a Deus

pertence.

Autor: Aurélio Enes Patrão (04/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 04/06/2008
Código do texto: T1019913
Classificação de conteúdo: seguro