Medo e criatividade

A minha visão

Pouco dissolvida

Pode até entender

O alcance do conhecer,

Mas não o sorriso

Que brota de você,

Então provoco esse momento

Para soletrar o alto

Teor que nasce

Desse meu jovem sentimento.

Sentir é agir diferente

Condensar o propósito

Que gera o ardor

Na mais flexível

Incontestável verdade,

Mero idealizador

De momentos inoportunos

Saber o que sou

Entender o que fui

Filtrar o que serei,

Só assim para identificar

O quanto sou útil

Nesse terreno de ninguém

Nesse flagelo da alma

Aonde tentamos,

Nos empolgamos,

Sobretudo o medo

Fadiga nossa criatividade

Na desistência

Das melhores formas

De transformar ferro em ouro.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 05/06/2008
Código do texto: T1020483
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.