Tarde vazia

Sem vontade

Me sento

E fito os livros

A televisão

A caneta e o papel

Sinceramente

Me foge o fogo

A intensidade

De buscar

Ou fazer qualquer coisa

O relógio não quer funcionar

Ou pelo menos parece que não

As horas duram dias, meses

E o pior de tudo

É que eu deveria estar

Aproveitando essas horas

Com a televisão

O papel e a caneta

Com os livros jogados sobre a minha cama

Vejo um sol tímido pela janela

Um sol que não esquenta

Minhas mãos permanecem geladas

E eu continuo

A olhar o horizonte

Em busca de uma resposta

Um sinal

Um toque no profundo do meu coração

Qualquer coisa que me faça

Levantar dessa cadeira

Erguer a cabeça

E voltar a viver.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 05/06/2008
Código do texto: T1020769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.