O dia se passou – tão rápido

O dia se passou tão rápido... diria que não vi as horas passarem se não estivesse olhando para os ponteiros do relógio, que por muitas vezes são como flechas, como espadas prontas ao ataque do guerreiro. O dia se passou tão rápido... vejo os homens transladando no ritmo frenético ainda anestesiados por um dia que não lhes dera trégua. Para mim, o dia passou rápido... meus batimentos se confundem aos sons temíveis dos segundos. O que faço com você?! Nada faz regressar! Nada lhe faz regressar. Caminhas circundantemente e se quer preocupa-se com o que penso de ti. O dia se passou tão rápido... e você nem me ligou... o dia se passou tão rápido e eu fiz nada fazendo tudo, pensando em você, pois tudo é você pra mim... o dia pra você passou tão lentamente, que deleitas da vida sem ver que meu dia se passou tão rápido e tão lentamente...

O dia se passou tão rápido “y tu, échame tu bendición”.

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 05/06/2008
Código do texto: T1020930
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.