PRÓPRIO DESTINO

Só com

o decorrer do tempo

aprende-se a diferença

entre amar ou acorrentar

a alma da pessoa amada

num ato em desatino

ao seu próprio

destino.

Autor: Aurélio Enes Patrão (05/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 05/06/2008
Código do texto: T1021454
Classificação de conteúdo: seguro