Horas mortas
Kate Weiss

São horas mortas, olho para dentro de mim e,converso com meu Deus. Peço  que não se me embaracem os passos no futuro, peço a Ele para poder avançar sem medo, sem o desejo de parar diante de qualquer obstáculo que se apresente. Agradeço meu passado, e peço e agradeço pelo meu presente, por tentar sempre e mais, ser confiante no ser humano. Que eu possa resistir ao desânimo e à depressão que muitas vezes assola meu coração e minh'alma. E, agradeço. Muito mesmo,  por ter uma família tão maravilhosa, amigos fiéis, saúde para continuar  tentando sempre melhorar meu trabalho. Agradeço, à natureza tão bela que alegra meus  olhos todas as manhãs dos meus dias.
 


Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 05/06/2008
Código do texto: T1021563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.