Bem entendido

Bem entendido

Sou como um aforismo mal compreendido

Como quem o sol não conhecendo

Toma o reflexo como astro rei

Uma lei bandida

Com toda justiça

Parte da premissa

Que a torta verdade

Lustra-se como uma prece

Ai quem me dera fosse mentira

Toda essa vida tão finita

Teria a irmã da morte, minha consorte,

Caminhado e dormido com todo cuidado

Lá fora o que é triste não é o sofrer

É a dor não percebida

Essa é a que faz doer

O mundo é assim mesmo

Diz-me o adágio

Logo se faz noite

E a consciência é minha anestesia

Sou assim despertado

Sonâmbulo de mais um menos dia

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 06/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1021629