Sua Magestade

Imponente sou
Desbravo horizontes
Do simples espaço sou mestre
Honestamente vivo!
O que não me pertence,
Devolvo!
Mas minha soberania prevalece
Sou, vim e vou!
Torno-me belo mesmo nervoso!
Acaricio quando acho que devo
Mas minha sabedoria permanece
Numa beleza incomensurável!
Te tenho, te quero ,te acho e te dou!
Sou sua majestade sou amor
Sou Mar de todas às ondas
De todos os banhistas
Marujos e pescadores
Navios e regatas
Barco e fragatas
Mar de muitos amores...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
29 de Janeiro de 2008