Ruptura...

Em uma velha árvore

Uma gota caiu

Em uma poça de sonhos

Ela se fundiu

A imagem refletiu como espelho

Que o vento levava

Para outra madrugada

Um pesadelo

Na fonte desses encantos

Havia um espanto

Retido ao segredo

Mais uma gota caiu

Na poça sumiu

È para onde vai seu desejo...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1022922