Mendigo...

Em um velho banco

Um corpo batia com um manto

Dormindo com espanto

Sua cama de madeira

Sua cozinha era uma lata

Sua mesa a calçada

Vivia em guetos

Um nômade sem medo

Mudava conforme o clima

Saindo pelas esquinas

O sonho que ele tinha

Era sair dessa sina

Para ter uma nova saída

Seu melhor amigo era o frio

Seu cobertor o destino

Seu olhar o abrigo...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 07/06/2008
Código do texto: T1023583