Passageira...

Seguiu com minhas mãos

Ficam em minha reflexão

Vão com meu coração

Sem deixar explicação

Sentindo com o vento

Minha mente de sentimentos

Para onde vai eu sei

Aonde para não pensei

É minha filha adotada

Que sai do orfanato na hora errada

E cresce em outra casa...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 07/06/2008
Código do texto: T1023593