EU QUERO UM AMOR

Eu quero um amor...

Que decole com as asas da liberdade,

Que navegue sem soçobrar na primeira tempestade.

Que ande sozinho sem me deixar no caminho,

Que me dê flores sem me ferir com os espinhos.

Eu quero um amor...

Que fale de mim sem me gritar aos ouvidos,

Que não me diga palavras sem sentido.

Que segure em minhas mãos sem me aprisionar,

Que me tire do chão sem meus pés vacilar.

Eu quero um amor...

Que leia em meus olhos o que a boca oculta

Que desvende o que as palavras camuflam

Que me ame sem deixar de se amar

Que me realize sem deixar de sonhar.

Ivone Alves, SOL