TEMPO DE RECOMEÇAR

É tempo de recomeçar!

Sacudir a poeira das roupas,

Tirar a mochila do armário

E partir para novas buscas,

Novas descobertas.

Aquilo que eu sou esta lá,

A minha espera.

Pronto para me ser entregue.

Pronto para me ser decifrado.

O hoje é uma incógnita.

A busca pelo que sou

Está lá onde mais tenho medo de chegar:

Dentro do meu eu.

Por isso retardo a partida,

Faço e refaço meus mapas,

Ensaio minhas desculpas,

Troco minhas passagens.

Não é a viagem que me amedronta.

É a chegada que me atemoriza.

Chegar onde não sei...

Encontrar o que talvez não queira...

É isso que faz da vida

Esse algo tão especial.