LA LUZ QUE BUSCAMOS

LA LUZ QUE BUSCAMOS

Marcial Salaverry

Cuantas veces nos sentimos

al borde del desespero, así sin saber

que rumbo tomar, o lo que hacer

Esperamos que una luz nos ilumine la vida,

indicando la ruta adecuada...

Tenémos apenas que entender,

el camino que la luz nos indique,

para el rumbo no perder

en el difícil encuentro del amar...

Saber que o a quien dedicarse,

para en ese momento no equivocarse...

Un amor bien consumado,

no será apenas un amor consumido...

Para estar bien con el amado,

él siempre tiene que sentirse querido...

Tenémos que saber seguir la luz,

para ver el camino a que ella nos conduce...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2008
Código do texto: T1025088
Classificação de conteúdo: seguro