Reveja

Não peças desculpa a alguém

por um ato impensado que

tenha cometido

Desculpe-se a si mesmo em

primeiro lugar

Reveja os seus erros,

as causas do problema e

análise o mal que provocou

Procure tirar lições para

nunca mais agir assim

E garanto que se sentirá

mais aliviado e em paz

consigo mesmo

A todo ato existe uma reação

isso é fato

De qualquer maneira respeite

o próximo, tenha atitudes

positivas e siga o caminho

em paz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 08/06/2008
Código do texto: T1025104