UMA VISÃO DO TODO

Ah se eu pudesse voar....

Toda a luz do mundo em um segundo alcançar...

Talvez com o empecilho da escuridão...

Tendo de vencer os medos do coração...

Enfrentando as correntezas da vida...

E sobrevoando toda a natureza...

Como uma ave...

Plainando de acordo com o vento...

Só aproveitando o momento...

E sendo abençoada pelos sentimentos...

08/06/08