AMOR INVISÍVEL

Eu tenho

um amor invisível

que de tão invisível

não consigo enxergar

mas se eu conseguisse

enxergar o teu amor

eu certamente

conseguiria

te amar.

Autor: Aurélio Enes Patrão (08/06/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 08/06/2008
Reeditado em 09/06/2008
Código do texto: T1025700
Classificação de conteúdo: seguro