vontade

A vontade de sobressair

Os desencontros,

De apalpar a vida

Que congela a situação

Nos devaneios do sentido

Ou na curva que desfaz

A verdadeira sabedoria

Que comove o coração,

Agir, pensar e falar,

Condensar o desejo de ser

Falecer o fracasso de não ser

É a virtude que comove

A surra para o não

Desfrutando do sim

Na eterna divulgação

Eis aqui o roteiro do sonhador

Inspirado pela cordilheira

Do pensamento desnudado

Ou simplesmente atado

Pela floresta que desfaz a brisa

Que chega ao sorriso

Sem sorrir,

Mas semeia o terreno

Que fez estadia.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 09/06/2008
Código do texto: T1026866
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.