BOEMIAS SAUDADES,SAUDADES BOEMIAS

sonhos sonhados,

devaneos desejados,

desejados devaneos,

vivências eternizadas,

alma e coração boemio

independente de futuro,

presente o pretérito vivo,

no coração boemio,

viver encontros ,

são raros e necessario,

quando vivemos,

relutamos esquecer,

paixão boemia,

saudades boemia

paixão,lógica condenada,

vivo no coração boemio,

na intimidade da alma

sentimento vivo,

latente na alma,

mente apaixonada,

sofrido coração boemio

caminhando voo,

sem futuro,

sem destino,

com meu coração boemio,

feliz por ter vivido...

belo e harmonioso,

amor proibido

vivo no pretérito,

sonhado em devaneos,

do coração boemio

saudade boemia,

laços sem nó,

do coração boemio

sonhos sonhados,

devaneos e desejos,

vivos na saudade boemia

tempo é razão,

cura do coração boemio,

superação da solidão, na boemia

nova paixão boemia

reflexões das saudades boemias,

recordação de afeto no coração,

sublime da paixão boemia

vivos no coração boemio,

e na sensibilidade da alma,

tocando em frente,

pelo desejo de te amar,

e ser amada por voce...

nas madrugadas boemias ,

da minha vida boemia,

sonhos sonhados,

devaneos e desejos

desejos e devaneos,

vivos ,somos

madrugada boemia

paixão viva,

essencia do coração,

saudades boemias,

que vivi com sua alma,

nas madrugadas boemias

boemia saudade!!!

saudade boemia!!!

verdades da alma apaixonada,

por um amor proibido...

que vivo fica pelo pretérito

vivo na saudade

claudia almeida

logus recanto das letras

10/06/08